|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
15/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da. |
Afiliação: |
JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; ESALQ. |
Título: |
Revisão de literatura: exigências nutricionais do tambaqui - compilação de trabalhos, formulação de ração adequada e desafios futuros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 91). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie. Alimentação. Nutrição. Alimentos alternativos. Formulação de ração adequada. Desafios futuros. |
Thesagro: |
Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63799/1/Doc-91.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200169 a 4500 001 1931300 005 2012-08-15 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aDAIRIKI, J. K. 245 $aRevisão de literatura$bexigências nutricionais do tambaqui - compilação de trabalhos, formulação de ração adequada e desafios futuros. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2011 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 91). 520 $aA espécie. Alimentação. Nutrição. Alimentos alternativos. Formulação de ração adequada. Desafios futuros. 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aSILVA, T. B. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 609 | |
27. | | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de. Exigências nutricionais de bovinos leiteiros para produção sustentável nos trópicos. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 173-187.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
32. | | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C. Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
34. | | CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, B. C. de. Eficiência alimentar: ferramenta para aumento de bioeficiencia em gado de leite. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 145-159.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 609 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|